Manipulador de alimentos
Disponemos de un aula homologada por la Junta de Andalucía con el número 257/AND-I.
Nuestro centro cuenta con una amplia experiencia en cursos de Manipulador de Alimentos tanto en menor riesgo como en alto riesgo.
Los Manipuladores de alimentos son todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Nuestro centro cuenta con una amplia experiencia en cursos de Manipulador de Alimentos tanto en menor riesgo como en alto riesgo.
Los Manipuladores de alimentos son todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
La adecuada manipulación de los
alimentos, desde que se producen hasta que se consumen, incide
directamente sobre la salud de la población.
Está demostrada la relación
existente entre una inadecuada manipulación de los alimentos y la
producción de enfermedades trasmitidas a través de éstos. Las medidas
más eficaces en la prevención de estas
enfermedades son las higiénicas, ya que en lo mayoría de los cosos es
el manipulador el que interviene como vehículo de transmisión, por
actuaciones incorrectas, en la contaminación de los alimentos.
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